MusicPlaylistRingtones

Búsqueda personalizada

martes, 2 de diciembre de 2008

Jugador x Jugador : Tigre 3 - River 1

Analizamos, uno por uno, los rendimientos de los jugadores de River en la derrota por 3 a 1 en Victoria frente a Tigre.

Mario Daniel Vega (6): el Indio no tuvo responsabilidad en ninguno de los tres goles y en el resto de las jugadas que intervino respondió bien. Quizás estuvo un poco flojo a la hora de darle destino a sus saques de meta.

Paulo Ferarri (5): Lo mejor que hizo estuvo en ataque. Quizás no subió mucho, pero siempre se mostró como alternativa para Galmarini, Buonanotte o Rosales. Se equivocó en el segundo gol de Tigre, cuando de taco no pudo despejarla.

Facundo Quiroga (4): Con su cabezazo del final pudo haber torcido la historia, pero dio en el palo. Tuvo muchos problemas con Morel y Rusculleda, y nunca se mostró sólido ni seguro. Estuvo bien en el juego aéreo en las dos áreas.

Eduardo Tuzzio (4): Casi siempre quedó mal ubicado, como le viene sucediendo partido tras partido. Nadie duda de que es uno de los más experimentados de este plantel, pero también sus fallas son cada vez más frecuentes. Quizás se terminó un ciclo.

Cristian Villagra (5): Cumplió la mejor tarea defensiva de River. Cerró bien cuando el equipo quedaba mal parado y también tuvo algunas buenas intervenciones en la ofensiva. Sin embargo, tampoco se destacó mucho en una defensa que en resumen fue mala.

Martín Galmarini (5): En un partido especial para él, demostró las ganas de siempre. Se mostró como salida y llegó mucho con la pelota en los pies, en las cercanías de Islas. Merodeó el gol con un cabezazo y un remate que se fue desviado. Lo reemplazó Rosales, cuando estaba extenuado.

Oscar Ahumada (4): Perdió siempre con Morel, a tal punto que fue testigo privilegiado de la levantada del local a través del enganche y de Rusculleda. Fue amonestado, como casi siempre. Su nivel creció en el segundo tiempo, cuando River pudo imponer algunas condiciones en el partido.

Matías Abelairas (4,5): Tuvo un partido con altibajos. Buonanotte lo buscó mucho para la descarga, porque confiaba en el criterio del Pitu para jugar el balón. Como todo el equipo, en el primer tiempo se escondió.

Diego Buonanotte (6,5): en el segundo tiempo se mostró participativo y dejó cuotas de su talento en Victoria. Después de mucho tiempo sacó el “látigo” e Islas se lo mandó al córner. También el arquero le ahogó el grito en el comienzo del juego. No descolló, pero cumplió.

Radamel Falcao (4): Un canto a la actitud. Hoy no pudo marcar, pero corrió y luchó, como siempre. Sin embargo, quedó en deuda en la definición y eso explica su puntaje. Falló en dos que un nueve no puede errar: intentó picarla e Islas le ahogó el grito y después, mano a mano, definió a las rodillas del arquero.

Santiago Salcedo (5): Un verdadero golazo para abrir la ilusión. Después desapareció y volvió al juego en la segunda mitad, cuando se sumó al circuito ofensivo de River. Hasta tuvo un par de chances que pudieron haber terminado en festejo. Ojalá el gol le sirva para tomar confianza.

Mauro Rosales (4): intentó lastimar, pero se quedó en buenas intenciones. Tiró un centro de manera imperdonable para un futbolista de primera división.

Gustavo Bou (-): Entró para sumar gente arriba. No hizo casi nada.

Robert Flores (-): Apenas entró se hizo dueño del equipo. Casi no erró el destino de sus pases, pero fue flojo en el cuerpo a cuerpo.